戀愛顧問服務

什麼是戀愛顧問?


你一定會在想肯定是 "廢話" 來的!
情侶間產生的問題,外人又如何可以解決?
往往"當局者迷,旁觀者清",當你在糾結的時候,我們B-Match戀愛顧問可以為你換轉另外一個角度去分析,在 你頭昏腦脹的時候多聽一個意見亦未嘗不可!
反正是免費,找當個人聽聽你的心底話吧!
現在免費登記成為B-Match會員,B-Match就送你3次戀愛顧問分析於1個月內使用.
再者當你與伴侶發生問題時,身邊的朋友當然可以成為你的傾訴對象.但若果你遇上的是"大咀巴"的朋友..
那一定會令你更心煩.B-Match戀愛顧問 100% 資料絕對保密,而且B-Match戀愛顧問與你素未謀面, 你一定 可以暢所欲言!無後顧之憂!
 

B-Match 戀愛顧問使用方法:-
 
1./ 免費登記 B-Match成為會員
2./ B-Match會確認你的登記及會提供Login及Password
3./ 收到Login及Password,請登入chatroom
4./ 在chatroom內 告訴我們B-Match的戀愛顧問你遇到的問題與留低聯絡方法
(fb/ig/tg/wechat/whatapps/email.均可) ,B-Match戀愛顧問就會盡快與你分析同聯絡.

與愛情顧問聊天

 

  • 電郵: support@bmatch.hk
  • 電話: +852 3490 7888
  • Whatsapp: +852 5373 3353

Blog

2018-11-02
2018-10-29
2018-10-23

MENU